Déclaration de confidentialité

Déclaration de confidentialité Visual Reality BV

Visual Reality BV (ci-après: "Visual Reality" ou "nous") valorise la protection de vos données personnelles et la transparence en relation à cela. Cette déclaration de confidentialité décrit la manière dont nous collectons, partageons, utilisons et / ou traitons les informations par lesquelles vous pouvez être identifié ou identifiable («données personnelles»), au sens du Règlement général sur la protection des données («RGPD»).

Identité et contact

Visual Reality BV
Comeniusstraat, 5
1817 MS Alkmaar
Pays-Bas
Téléphone: +31 (0) 72-8200282
Email: helpdesk@tournamentsoftware.com

Types de données personnelles et finalités de traitement

Visual Reality propose des produits (logiciels) et des services associés pour l'organisation de compétitions et tournois sportifs et pour fournir un aperçu clair des détails et statistiques des compétitions et des tournois.

Afin de fournir et d'exécuter nos services, nous pouvons collecter et traiter les données personnelles des contacts professionnels des clients (en particulier les sports f fédérations et associations sportives). À cet égard, nous traiterons des données telles que le nom, le sexe, le titre / la fonction (au sein de l'organisation), l'adresse e-mail (professionnelle) et le numéro de téléphone (professionnel). Lorsque nous entretenons une relation professionnelle avec vous ou votre organisation, nous pouvons vous contacter par e-mail par e-mail avec des informations sur nos services ou les développements pertinents par rapport à ceux-ci. Si vous ne souhaitez plus recevoir de telles newsletters, vous pouvez vous désinscrire à tout moment via un lien dans l'e-mail.

Nous traitons également des données personnelles lorsque vous visitez nos sites Web, et vous demander un compte en ligne afin de vous inscrire en ligne à des tournois et / ou des compétitions. À cet égard, nous vous demanderons des données telles que le nom complet, le sexe, la date de naissance et l'adresse e-mail, et le cas échéant, le numéro de membre et la compétence de classement.

Si vous vous inscrivez via le compte en ligne pour participer à un tournoi, nous avons également besoin de vos coordonnées bancaires pour le traitement du paiement des frais d'inscription.

De plus, si vous participez ou avez participé à des compétitions et / ou tournois, votre nom et votre numéro de membre seront affichés dans les résultats (pour exemple, « Head to head ») et classements.

Si vous visitez nos sites Web, nous stockons l'adresse IP (Internet Protocol) de votre ordinateur ou tablette. . Ces informations techniques nous aident à gérer, maintenir et protéger notre site Web. Afin d'optimiser et d'améliorer le contenu et l'utilisation de nos sites Web, nous collectons également des données sur le comportement de navigation sur nos sites Web. À cet égard, nous utilisons Google Analytics. Cette fonctionnalité est configurée d'une manière respectueuse de la confidentialité. Nous avons conclu un accord de traitement des données avec Google, l'adresse IP est anonymisée et les données ne sont pas partagées avec Google.

Enfants mineurs

Notre site Web (s) et les services ne sont pas nécessairement destinés à être utilisés par des enfants mineurs. Cependant, il est possible que les données personnelles des enfants mineurs soient affichées dans les résultats sportifs ou les classements, via nos sites Web. Cela résulte généralement de leur publication par la fédération sportive ou l'association sportive de l'enfant. Si vous observez le traitement des données personnelles d'un enfant mineur sans le consentement du parent ou du tuteur, veuillez nous contacter via les coordonnées ci-dessous.

Protection des données personnelles

< p>Nous avons pris les mesures techniques et organisationnelles adéquates pour protéger au mieux vos données personnelles contre la perte, l'accès non autorisé, la divulgation, la modification et l'utilisation abusive.

Les données personnelles que nous partageons avec des tiers parties

Visual Reality ne partage vos données personnelles avec des tiers que dans la mesure nécessaire pour fournir nos services ou pour respecter les obligations légales.

Par exemple, si vous vous êtes inscrit pour participer à un tournoi, nous partagerons vos données personnelles avec l'association sportive organisatrice. À cet égard, tous les résultats du tournoi peuvent ensuite être partagés (par l'association sportive organisatrice) avec la fédération sportive concernée pour publication dans les classements. Nos produits logiciels rendent cet échange de données techniquement possible, cependant, la responsabilité (ultime) en ce qui concerne le traitement des données personnelles à cet égard incombe à la fédération ou à l'association sportive (selon le cas).

Visual Reality a conclu des accords de traitement des données avec toutes les fédérations sportives, associations sportives et autres tiers ((sous-) processeurs) pour le traitement et le partage des données personnelles concernant ses logiciels et services.

Toutes les données personnelles traitées sous la responsabilité de Visual Reality en tant que "responsable du traitement '' ne seront transférées qu'aux pays ou des tiers (comme une fédération sportive internationale) en dehors de l'Espace économique européen (EEE), dans la mesure nécessaire et conformément aux exigences légales y relatives.

Durée de conservation

Nous ne conservons pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles nous avons collecté les données personnelles, ou en correspondance avec une durée légale de conservation applicable. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos données personnelles. Si la demande de suppression est autorisée, vos données personnelles seront supprimées sans délai.

Demande d'inspection, de correction et autres droits

Vous avez également le droit de demande d'inspection, de correction, d'achèvement ou de transfert de vos données personnelles. En outre, vous pouvez nous demander de limiter certains traitements ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles. Ces demandes peuvent nous être adressées par écrit ou par e-mail via les coordonnées ci-dessous. Après réception, nous évaluerons votre demande et y répondrons dans le délai légal de quatre semaines applicable.

Lorsque cela est techniquement possible, nous suivrons sans délai les demandes de correction ou de suppression de données personnelles. Dans les cas où Visual Reality ne remplit pas les conditions requises en tant que "contrôleur'', mais en tant que "processeur'' - d'une fédération ou d'une association sportive spécifique - toute demande d'exercice de certains droits (tels que l'inspection, la correction ou la suppression) devra être adressée. à la fédération ou à l'association sportive concernée. Nous vous informerons lorsqu'une telle situation se produira.

Contact - questions ou réclamations

Toute question, demande ou réclamation concernant le traitement ou la protection de vos données personnelles peut être dirigé vers nous par e-mail ( helpdesk@tournamentsoftware.com ).

Pour être complet, nous notons également que vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité compétente en matière de protection des données (pour les Pays-Bas, il s'agit de l'« Autoriteit Persoonsgegevens »).

Loi applicable

Cette déclaration de confidentialité, ainsi que tout litige en découlant ou en relation avec celle-ci, seront exclusivement régis par le droit néerlandais.

Modifications

Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration de confidentialité afin de garantir la conformité aux lois et réglementations applicables. Nous vous recommandons de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité afin d'être au courant des changements ou mises à jour potentiels.

Alkmaar, novembre 2018